注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Staven.Mobile

Love Android & Learning Fun !

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱互联网,尤其爱移动互联网,爱Coding,尤其爱Android应用开发,爱技术创新,尤其爱用户体验至上。我是茫茫人海中不起眼的一个小角色,心存理想,不停奋斗!你我一样,共同努力前进!我是Staven,Staven.Mobile will make the world more beautiful.

爱情笔记本图文帮助 – 爱情时间2.2  

2011-07-19 22:11:57|  分类: Android应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Android应用《爱情时间》2.2

新功能,爱情笔记本。

爱情笔记本图文帮助

AndYou Studio出品

AndYou Studio @2010-2011

应用图标:

应用主界面:

[爱情笔记,二人世界点滴记录]

1. 初次使用,进入笔记列表,无任何笔记,所以你会看到“亲,还没有一篇笔记哦!”。

如下图:

2. 按下手机菜单键(MENU),选择第一项,添加笔记。

如下图:

3. 进入编辑笔记页面后,可以看到预先设定好的标题正文信息,建议在已有内容后面(下一行),追加您需要添加的标题和正文内容,这样既包含了重要的笔记内容,又能在笔记列表中很好的排列。

如下图:

 

4. 编辑完成后,点击页面中的保存按钮,保存并返回到笔记列表。

如下图:

 

5. 想要删除以前的笔记,那就更加简单了。在笔记列表中,长按需要删除的笔记条目,直到出现弹出菜单,选定就OK了。(删除的笔记不可恢复,请谨慎使用!)

如下图:

 

6. 应用内建文字帮助

如下图:

 

 

作者:AndYou Studio(Staven Gong)

定稿:201107191118

电邮:staven2009@gmail.com

博客:http://gongstaven.wordpress.com

staven2009推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018